A sua unidade de produção de flor de sal e sal tradicional , localizada na nossa cidade de tavira é considerada pelos especialistas como uma salina modelo.
O produto flor de sal de Rui Simeão foi premiado há mais de uma década pelo Internacional Taste & Quality ( Instituto Internacional do Sabor e da Qualidade ) sediado na Bélgica como um dos melhores produtos alimentares do mundo.
Recorda-se ainda que a qualidade deste produto produzido na Ria formosa , já tinha sido reconhecido pela Nature & Progres ( a única entidade a nível mundial que certifica sal marinho não refinado .
Em 2004 também a Flor de Sal de Tavira havia sido premiada em Nuremberga na Alemanha.
Ao longo dos anos esta autentica " nata" do Sal produzida nas suas salinas , tem vindo a ser reconhecia a sua qualidade , pelas mais variadas organizações de culinária e pelos mais prestigiados chefes de cozinha .
Exporta para quase todo o mundo desde a Suécia, Noruega, Dinamarca, Austrália, Estados Unidos Canadá etc..etc.
Rui Simeão foi bancário, depois proprietário de uma construtora e posteriormente tirou um curso de técnico de arquitectura e engenharia , mas a sua paixão e o orgulho é o sal ... as suas salinas .
Homem simples , de forte personalidade , de enriquecida experiência de vida e um conversador nato que apetece ouvir as suas histórias de vida.
Forte de carácter sem submissão a quem quer que seja!
Os Tavirenses devem orgulhar-se de ter um empresário de sucesso que tem levado o nome de Tavira aos quatro cantos do mundo..
Ao meu parente e amigo é um prazer prestar-lhe estas singelas palavras.
Sem comentários:
Enviar um comentário